遺跡で有名なパエストゥムの街にある水牛牧場を訪問し、カンパーニャ州名産・新鮮な水牛のモッツァレラ(Mozzarella di Bufala Campana)をランチでお召し上がりいただくツアーです。
団体行動のツアーではなく、ガイドとお客さまだけのプライベートツアーなので、特別なご旅行の際にもオススメです。
1名様〜2名様参加:¥73,500
3名様〜5名様参加:¥77,600
6名様〜7名様参加:¥88,500
時間(目安) | ツアー行程 |
---|---|
9:00 | ナポリ市内のホテルもしくは中央駅で待ち合わせ、パエストゥムへ |
10:30 | 水牛から作るモッツァレラを生産する牧場兼工場「カゼイフィーチョ・バルロッティ」見学 |
12:00 | パエストゥム遺跡を外観見学 |
12:30 | 「カゼイフィーチョ・バルロッティ」にて新鮮なモッツァレラのランチ |
15:00 | ベヴェレッロ港着・ナポリ市内の希望場所にて解散 |
催行日 | 毎日 |
---|---|
言語/ガイド | イタリア人・日本語ガイド 通常はカンパーニャ州出身のイタリア人女性ガイドが担当します |
最少催行人数 | 1名 |
所要時間 | 約6時間 |
集合場所/時間 | お泊まりのホテルまたはナポリ市内のご希望の場所 / 9:00 ※ご都合に合わせて出発時間の調整が可能です ※ナポリ中央駅、ナポリ・カポディキーノ空港での待ち合わせは追加料金無し |
その他注意事項 | ★強制ではありませんが、サービス内容に応じてチップをお渡しいただきますようご協力をお願いいたします。 ★出発・終了場所がナポリ市内以外の場合は追加料金が発生することがあります。 ★スケジュール・細かい時間等は状況に応じて変更となることがあります。 |
ツアーNo. | OPNAP-004 |